Ну я внесу свои пять копеек
2
leven1.
[респект]Насколько я понимаю, Вы энтузиаст и делали сами? Как человек, занимающийся веб-дизайном и сайтостроительством, хочу высказать свое уважение. Сайт, конечно, не на 5+, но на твердую "хорошо". Красиво и со вкусом.
2.
[про статьи]С наполнением сайта у Вас несколько слабовато. На что Вам уже указывали форумчане. Писать для мастерской Вашего сайта статьи тут вряд ли кто будет. И дело не в том, что все плохие или жадные. Все проще - 99% активных участников этого форума занимаются роботостроительством как хобби. А это значит, что львиная часть времени - основная работа, чтоб семью кормить, а весьма ограниченное свободное время уходит на железки. И тут уж отдых души и все такое. Тратить это (и так незначительное время) на написание и оформление статей... Бросьте! Когда ж железом заниматься!
Тут у многих творческих людей нет времени нормально нарисовать электронные схемы, эскизы робота и прочее! А Вы говорите - статьи...
3.
[совет №1]А вообще... На мой взгляд у Вас сложности с концепцией Вашего портала. Дело в том, что любительское роботостроительство и серийно выпускаемые роботы (и игрушки в том числе) - это две очень слабо связанные и
огромные предметные области. А Вы их в один портал... В итоге получится как сейчас: чуть-чуть того, чуть-чуть другого... И будет портал интересен (если интересен вообще) только обывателю да школьникам, пишущим реферат про робототехнику... Вы б определились с информационным полем портала. Охватить все наверняка не удастся.
4.
[совет №2]Со статьями по любительскому роботостроению могу посоветовать например такой вариант действий. Здесь - на робофоруме или на робоклубе - в проектах находите интересующий Вас материал. Связываетесь с автором на предмет "не против ли любезный автор, чтоб опубликовать?". Оформляете материал в виде статьи. Согласовываете с автором и выкладываете у себя. В одиночку так конечно сложно, но реально. Да и потом привлекать людей можно чисто на оформление материалов, что уже проще.
[off]2
setarС возвращением! :D Смотрю, замелькал админ на страничках... Соскучился небось по нашей теплой компании? :wink: :lol: [/off]
PS
Не "5 копеек", а прямо червонец мелочью получился!
Сорьки, что "многа букаф" :D