Заголовок сообщения: "Заглавия" к теме про паучков-скрепышей.
Добавлено: 16 окт 2010, 01:12
Для удобства поиска нужных примеров, да и просто чтоб было проще хвастаться, формирую специальную тему, содержащую ссылки с превьюшками на каждую представленную рабочую модель. Писать сюда ничего не надо - это просто склад ссылок. Все коменты потру именем царя Гороха.
________________________________________________________________________________________ 1 - мои самые первые поделки, открывшие весь этот парад )) Кошмар водопроводчика (К.В.)
Кажется, он так и не доделался (( Но пусть будет. ________________________________________________________________________________________ 4 - поделка от atreid'а
Вот только попробуй их обоих теперь не доделать - зарэжу _______________________________________________________________________________________ 22 - чудище от Рико
======================================================================================== Пока вроде всё Если чего забыл, или вообще если есть какие предложения - пинайте меня в личку.
Заголовок сообщения: Re: "Заглавия" к теме про паучков-скрепышей.
Добавлено: 12 фев 2011, 11:11
Продолжим! Дальше буду пополнять коллекцию раздельно - ато один трёхкилометровый пост не есть гут. _______________________________________ Дальний родственник Каракурта от Westbam
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: На етом подведём итоги года, и ваще пока что, по приведённым Радистом данным (я сам не заморачивался, но прикольно), дела обстоят так:
________________________________________________________________________________________ Ну и завершил сей год мастер заоблачного движняка Pok Dombrovskiy, вытворив поворачивающееся лайн-трейсер-нечто. немного мозговыносной теории:
Заголовок сообщения: Re: "Заглавия" к теме про паучков-скрепышей.
Добавлено: 08 янв 2015, 12:11
Серия 2015!
________________________________________________________________________________________ Открывает её космический БуЭрак от Серёги.
________________________________________________________________________________________ mazay35, будучи под Хакером, зафигачил напичканного мозгами вышагивателя.
________________________________________________________________________________________ Чип-тюнинг китайского хлама от Димы, чудесного и замечательного ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16