Не сильно хуже результаты будут?
С одной стороны метод не инвариантен к поворотам, а с другой у нас робот не крутится.

Не сильно хуже результаты будут?

=DeaD= писал(а):Надо подумать. А если не крутить и не трясти - оно нормально распознаётся? То есть можно ли для начала считать, что образ во время обучения неподвижен? Не сильно хуже результаты будут?

- купил бы что стоящее если приспичит. Поэтому моя сфера интересов это софт и виртуальные эксперименты, вот некоторые мои наброски [url]http://ru.vlab.wikia.com/wiki/Сергей_Яковлев:Эксперимент:FindTable[/url] в MS Robotic . Так вот давайте разделим информацию и приспособим ваш софт чтобы можно было отдельно ставить эксперименты на реальных ваших роботах, и моделировать их в MS Robotic. Это позволит людям с разными интересами использовать ваши наработки и развивать их.
Относительно викиверситета речь шла о том что открыто ... документация в основном к тому, что вы тут делаете ...
, думаю чуть позже можно будет к нему пристыковаться, когда там побольше народу появится.
tac писал(а):А в вашей вики вы уже что нибудь документировали?
=DeaD= писал(а):По этому проекту? Хотя вообще говоря, я согласен, стоит задокументировать интерфейс библиотеки AVM.

хотя я сам больше программист изначально.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0