SSG писал(а):MegaBIZON-у нельзя с электроникой поближе знакомиться. Волосы дыбом встают когда представлю что он из двух телевизоров или чего другого сможет наваять...
Поздно! Я уже знаю, что делают реле и конденсаторы
(туби континуед...)
SSG писал(а):MegaBIZON-у нельзя с электроникой поближе знакомиться. Волосы дыбом встают когда представлю что он из двух телевизоров или чего другого сможет наваять...
Но ты ведь знаешь, что религия запрещает мне использовать методы сложных электронных технологий
Я взял пару релёф, кондёров, и замутил то, ради чего все эти сумашедшие люди берут Микроконтроллер, а то и два, и ещё где-то находят Сервомоторы
Всё это подключают к компутеру, пишут еретические тексты, и в итоге ихние роботы колесят по полу, стараясь объезжать приграды. Согласись, глупо?Myp писал(а):неее
это совершенно уникальная разработка
как из двух работающих игрушек сделать кучу пластика на колёсиках
Vovan писал(а):2 MegaBIZON:
Интересно: судя по видео - робот (!) умеет выполнять "танковый" разворот! (или мне показалось?) А судя по схеме - он этого не должен уметь...
Vovan писал(а):Ну акцент как акцент, что мол действительно это - робот, самостоятельно уходящий от препятствий и больше ничего...