MegaBIZON писал(а):Серый опять что-то генерит. что-то непростое и странное... Ну, удачи в бою
Спасибо, там мне ещё перепаивать всё.... а вообщем там у полуяка можно убрать второе колено (в него у меня упирается маленько) как на твоём яке-41, изменить рычаг который отвечает за горизонтальное вращение и возможно развернуть ротор на 90 град. ето позволит использовать червячный редуктор но при более меньших габаритах))) но это пока теоритетически) у меня ещё 7 моторов осталось и множество шестерёнок, так что отдохнуть я себе не дам)))
я что пропадал.... я реактивник пульсирующий строю, вторая модель уже близка к нормальной работе ибо гудит громко и тянет, но постоянно не заводится....
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама..
Просматривать "заглавие" к павукам одно удовольствие!
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 18 секунд:
Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама..
на сколько я понял буцефал- гибрид шалтая и полуяка? Думаю можно будет осуществить его проще с несимметрично расположенным коленвалом, и уж тогда можно и полуяка с коленвалом от шалтая сделать... нарисовать что пришло на ум не могу, думаю осуществить, но не скоро.... ибо там будет чтото типа кривошипнокулисного механизма.... средние колено будет привязано тягой к ноге и будет его передвигать вверх/вниз, а через уголок (думаю не надёжный элемент) будет перераспределяться и двигать ногу вперёд/назад кулисой.... думаю вы меня не поняли
А вот полуяка с развёрнутым ротором свободно осуществить получиться и будет даже попроще
Думаю лучше полуяка по простоте и динамичности нет ничего