roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
kolDOOM писал(а):Замечательной материал. Все понятно, и отлично прокоментированно.
Чтокасаеться двуногих роботов, они я заметил розвиваються.
Подскажите идею с двуногим роботом. В наличии 3 моторчика , акамулятор, комлект радио управления (вперяд-назад, влево-вправо). Скрепки, паяльник и прочии инструменты.
Kadrith писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Меня зовут Кадрыч. Наконец то осилил все 116 страниц, я в полном восторге. Моя жена в шутку называет меня "шизобретателем" за то, что постоянно изготавливаю всякие нужные в быту вещи из того, что попадается под руку. Попав на этот форум, я понял, что она мне грубо льстила. Настоящие "шизобретатели" тусуются на этом форуме, а мне до них еще далеко. В связи с этим хочу так же взяться за изготовление скрепыша, чтобы подтвердить гордое звание шизобретателя. Как только закончу, обязуюсь отчитаться о проделаной работе.
Aizek_Kleiner писал(а):Доброго времени суток, хотел бы поговорить о схемах тараканов основанных на коленчатом вале, если с помощью микроконтроллера можно менять полярность проводов, тоесть таракашка будет ходить и вперед и назад, то при такой конструкции предназначенной для движения назад-вперед можно ли использовать вибромотор для того, чтобы робот поворачивал? также интересует еще кое что - робот собран из скрепок и проволоки, возможно ли собрать такой же из остатков лего, а то на балконе коробка целая без дела валяется хотелось бы как-то приспособить) конечно если вы, ребята, в лего разбираетесь)
SpawN писал(а):здрасте а вот я не могу подобрать двигатель к подобной констркции подскажите как и откуда его можно взять
SpawN писал(а):здрасте а вот я не могу подобрать двигатель к подобной констркции подскажите как и откуда его можно взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5