Ну вопчем ага, увы

![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

Бизон, не затруднит нарисовать по типу как выше нарисовал как устроено весло средних ног, мне непонятны его шарниры что где крутится и как вообще.warhaider писал(а):Доброго времени суток ))
Я так понал, что тебе не понятно устройство средней ноги.
Чтож так как делать мне нечего отвечу тогда за Мегобизона ( надеюсь он не обидится )

MegaBIZON писал(а):Но на рисунке не совсем верно - у ноги нарисована одна ось, приводимая в движение кривошипом с мотора, а надоть две. Чтоб как весловая уключина в лодке. Я потому и написал тогда "веслопривод".

warhaider писал(а):B1оhazard а ты попробуй вот это посмотреть
Походу у меня все вообще не верно, и никак не переиграть уже а по фоткам дак все также идет таже рама такие же ноги.... Сейчас сделал вот что со своим, расшил немного раму, тем самым сделал ось кривошипа посередине. Решил попробовать сваять "весло" хотяб на один борт и подумать что да как действовать дальше. Спаял, изогнул, добился чтоб не клинило. Вроде поворачивает, и немного задирает ногу. Тяги крутил вертел но так и не додумался куда цеплять.
пашка 123 писал(а):ходьба Десептикона

пашка 123 писал(а):Вот и мой десептикон)
Походу появилась надежда что соберу его. Собирал раму вот по этой фотке (непомню только чья она, Бизон не Ваша ли?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0