Кстати о ветре, читал на одном сайте про модель автомобиля с виндротором
x_4a17253a.jpg (19.7 КиБ) Просмотров: 20574
можно такой же привод на паука или на орнитоптер сделать, или гибрид солнце есть бежит на солнечной батарее, солнца нет, есть ветер идёт на виндроторе, а и то, и другое будет носится как бешанный. Экологично и практично
Здравствуйте я тут новенький только недавно зарегестрировался.Очень тема понравилась и решил сделать. И получилось,и даже здорово получилось. Вот фото ( строго несудите это мая первая модель
строение ног выбрал самое простое
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 46 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама..
Брависимо! выглядит красиво! не беспокойся сдесь никто не кусается к тому же я свою первую поделку выложил этим летом, а мне в мае 14 исполнилось Всё отлично! Кстати попрубуй собрать эту схему(ниже)
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. Новое поколение roboforum'а на подходе ___________________________________________________________________________________________________ Спасибо всем кто выкладывал информацию на форум, я очень благодарен, а также и мои друзья которые не зарегистрированы на roboforum.ru!
Добавлено спустя 1 час 10 минут 48 секунд: Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама.. Как вам эта схема?
Кстати синхронизации не требует!
Последний раз редактировалось Sergei3090 13 сен 2011, 15:05, всего редактировалось 3 раз(а).
warhaider писал(а):Здравствуйте я тут новенький только недавно зарегестрировался.Очень тема понравилась и решил сделать. И получилось,и даже здорово получилось...
Прикольный чапатель )) Основа позабавила - платка от какой-то старой фигни
Как я понял и мотор из неё же? ___________________________________ После того как 7 раз перечитал тему, до меня дошло устройство акакия! попробую сделать, если получиться, как раз есть моторы и скрепки.
Выглядит интересно, и тебе определённо пора уже что-то делать с фотоапаратурой - точнее откуда-то её добывать. Народ теряет качественные фотографии и ролики интересные поделок, что абыдна. Но полюбому жму лапу
Спасибо! На вооружение фотоаппаратура поступит не скоро Мои предыдущее фото делались вебкамеру, через заводскую спец программу. После форматирования она удалилась, сложным образом через скайп и скриншот была вырезана эта.
Что-то мне говорит, что гайка не будет ездить взад/перед, а будет тупо крутиться, сжимая тягами "палцы". Такой вот "манепулятор"-хваталка. Надо бы ей уменьшить число степеней свободы.