MegaBIZON » 28 сен 2010, 03:11
Сними с мотора мелкую шестерёнку, чтоб мотор не мог влиять на всего остального паука (либо ещё как-то лиши мотор сцепления с редуктором), и, медленно вращая редуктор вручную, найди момент клина. Удерживая от движения пальцем редуктор либо коленвал (чтоб паук оставался именно заклинившим), прощупай чуть ли не каждую механическую делать на предмет вставания колом. Все детали, в момент заклинивания остающиеся немного люфтить (тоесть не заклинившие) ни в чём не виноваты. Если найдёшь какую-нибудь ногу либо тягу, которая в момент клина как раз встала колом (а ты её найдёшь) - виновата она. Попробуй обеспечить ей свободный ход во всех фазах движения, подогнув по месту плоскогубцами, улучшив форму "ушек", и т.д.
Убедись, что причиной хондры не являлась та самая мелкая снятая шестерёнка. Вообще отдельным делом проинспектируй редуктор.
Учитывая общий стиль сборки, у тебя в пауке таких болезней - букет.
Лечи.
.............солнце светит, птички поют, я - зелёный бамбук меня тянет к солнцу…Я - зелёный бамбук, я - зелёный бамбук , меня тянет к солнцу. Я - не огурчик и не лягушка, я - зелёный бамбук. Меня курят...............