всем превед... Совсем я, стыдобисче, вас тут забросил. да и поделки свои тоже. как-то так вот получилось. А народ, я смотрю, все продолжает казявок крутить Блин... даже завидно стало, када спичечнокоробочного увидал Ёлки, вот хоть щас садись да лепи павуков
угу не, я щас ничо не буду рожать - ситуация немного не та. Но настроением подобающим вы меня уже снабдили по самые ухи, за что вам всем пасиба Теперь у меня в подушечках пальцев приятно чешется
SP Не буду колпачёк снимать - НГ ужо скоро... пойду, ёлку прошлогоднюю пропылесосю...
Сразу скажу, что схем поворота я видел и сам придумал немало, но все они как-то нафиг, так как процесс поворота и сама мотивация завязаны на моск, а его мне лично паять лень. Я вот просто над механикой изгалался, када их делал. Но всёравно выкладывай, если естьчо - мож удивишь чем
Значит врятли удивлю, тем более не могу скинуть фотки с телефона на комп. Попытаюсь на пальцах. Приделать роботу снизу что-то типо второй живот с лапами которые не касаются пола и не двигаются. Спереди робота сделать датчик, который будет реагировать на стыковку со стеной к примеру. По его нажатию нижнее пузо опускается и вся конструкция останавливается на месте, перебирая в воздухе ногами. мотор поворота поворачивает робота на нужный угол и пружинами все возвращается в исходное положение. Итог робот продолжает шагать к примеру повернув на определенный градус от стенки.
видал-видал продавалось что-то подобное в нете где-то. что тут можно сказать... выглядит необычно, что само по себе хорошо, но и небионично. тоесть на любителя.
А у тебя оно есть? раз есть фотки... интересно было бы всёже глянуть в движении.