Vovan писал(а): Делаешь пробный образец, демонстрируешь и - на продажу штампуешь заказчикам...
Продажа меня не интересует. Но если выйдет достойная вещь, то спонсоры сами подтянутся
Меня интересует хайтечность, повторяемость, разработка на современном уровне.
Изучать с нуля нюансы, кинематику движений всяких ползающих тварей и гулять по граблям, которые прошли такие монстры как ты, мегабизон и радист - нет времени
Vovan писал(а):К примеру: какие шарниры закладывать в конструкцию (чтоб не были Мёбиусообразные. обрзн.)? - ведь вариантов повторения механики паучка несколько, какова будет конструкция поворотной платформы и ее привод? и т.д...
Да много вопросов, которые можно не спеша (в соответствующей теме) обсудить... А?
Я только за. Выработать концепцию, подвести под доступные технологии и вперед.
Каждый занимается тем, где считает себя гением. Например, умы думают на привычных им материалах: бумажки, палочкой по песку и.т.д, выкладывают любым способом результат работы. Я или кто другой, владеющий солидом, инвентором - оцифровывают, моделируют, выкладывают видео работы. Умы смотрят, корректируют и.т.д.
Со своей стороны - безграничная помощь по электронике и современным двигателям (ой, это я сказал?
)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама..Гы, пока топтал клаву, Вован ответил.
Как я правильно увидел страхи