Kadrith писал(а):
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Меня зовут Кадрыч. Наконец то осилил все 116 страниц, я в полном восторге. Моя жена в шутку называет меня "шизобретателем" за то, что постоянно изготавливаю всякие нужные в быту вещи из того, что попадается под руку. Попав на этот форум, я понял, что она мне грубо льстила. Настоящие "шизобретатели" тусуются на этом форуме, а мне до них еще далеко. В связи с этим хочу так же взяться за изготовление скрепыша, чтобы подтвердить гордое звание шизобретателя. Как только закончу, обязуюсь отчитаться о проделаной работе.
Во! Вот это дело, валяй

Если чё - спрашай, не стесняйся. Ньюансы имеются, и чем смогу - подскажу.
Aizek_Kleiner писал(а):
Доброго времени суток, хотел бы поговорить о схемах тараканов основанных на коленчатом вале, если с помощью микроконтроллера можно менять полярность проводов, тоесть таракашка будет ходить и вперед и назад, то при такой конструкции предназначенной для движения назад-вперед можно ли использовать вибромотор для того, чтобы робот поворачивал? также интересует еще кое что - робот собран из скрепок и проволоки, возможно ли собрать такой же из остатков лего, а то на балконе коробка целая без дела валяется хотелось бы как-то приспособить) конечно если вы, ребята, в лего разбираетесь)
Привед

Вибромотор использовать для поворотов можно, никто не проти во всяком случае.
А уж собрать казяфку из лего - ну тоже пожалуйста.. разве можно этому благому делу воспрепятствовать? ))
Но вот о том, что в легах можно разбираться или не разбираться - это для меня нечно странное. Я в таких вопросах не разбираюсь...
SpawN писал(а):
здрасте а вот я не могу подобрать двигатель к подобной констркции подскажите как и откуда его можно взять
это к какой именно конструкции? Вообще чтоб типа паучёк, и чтоб топал? Да любой - вся тема это наглядно иллюстрирует. Где выдрать - уж где сможешь. Игрушки, мафоны... всё до чего рукти дотянутся...... Да блин, я б даже поделился )) Но хз в каком городе ты есть.
Народ! заполняйте в профилях города - ибо это хорошо.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Re: Павуки (и не только) из разогнутых скрепок и прочего хлама..Серый опять что-то генерит. что-то непростое и странное... Ну, удачи в бою