Почти получилось... почти. почти даже ходит, но инвалид. Вот что получилось изготовить за сегодняшний вечер, перекроил заново весла средних лап, сделал аккуратнее и одинаковые. Протянул тяги ко всем лапам от кривошипов, рассчитать как они должны я не знаю как, расставил по симметрии по одному положению кривошипа (тут нужна подсказка). Сами ноги тоже пока не понял какой надо длины делать и одинаковы ли они все, сделал одинаковыми по длине и конфигурации (тут тоже нужна подсказка). Вобщем вот фото:
И вот записал видео как он пытается ходить и двигает конечностями, может что подскажете где подтянуть или переместить. Видео первое в архиве, питает одна батарейка, ходить не может силы не жватает но зато показывает как крутит механизмы и как вертятся лапы:
А вот второе, питается уже от двух батареек, ходить толком не может так мечется вообще непонятно иногда дак лапу каааак запрокинет и зависнет пока не выправишь ее, мб слишком быстро и надо току поубавить? вот видео в архиве:
MegaBIZON, да ну я убьюсь все заного начинать, темболее так и не понял принцип ломающейся рамы вашей
мб удастся сделать из моего "человека" или он обречен быть инвалидом?