Да тут я, не реви ))
гыг

Идея рамы из проволоки была воспринята тобой слишком близко к сердцу... ни к чему такой забор городить. Но понял - это только экспериментальная экспериментальщина.
При такой чёткости фоток вовсе незачем выкладывать их в ТАКОМ размере - всёравно ничё не понятно. Почти.
Судя по всему, размер люфтов у твоей ноги больше длинны самого шага - не гут. Шарниры надоть бы поточнее выделывать. Для этого нужно не спераль накручивать (которая в итоге либо клинит, либо люфтит), а просто два небольших ушка на некотором расстоянии... А при том, что ты используешь медную проловку, ни в коем случае нельзя делать такие длинные конешности.
Реактивные рычаги (кажется это так называется... не уверен), которыми через тяги передаётся движение с платформы на "голенища", при такой длинне самих ног и такой низкой точности изготовления должны быть подлиннее раз в пять - будет меньше люфтов, и вообще будет шанс на ходьбу.
А! Стоп... Нету же у тебя там никаких тяг!(говорил я тебе, почётче фотать надо)... Ну тогда вообще непонятно, зачем нужно это двухэтажное КОЛЕНО - хватило бы коротенькой слегка изогнутой ножки.
Всем! Всем учиться делать червяки из саморезов! Они шикарны в своей отчаянной убогости ))) Я не порицаю их ни сколько - я наоборот торчу от того, как всякая фигня может выполнять полезную работу

И это... Давай видиво. Ато я кажется и половины не понял по твоим фоткам ))) Разглагольствую тут...