sned писал(а):"для мощных двгиталей мосты VNH2SP30 (готовые модули pololu)."
не, это мотодрайверы.Я имею в виду на чём организованны пид-регуляторы,ведь Pi- ШИМ и сбор дискрет и аналоговых сигналов реализовать не умеют или я чего то не понимаю?
У Вальтера на Pi работют только высокоуровневые надстройки над микроконтроллерными модулями. Код, реализующий управляющие воздействия - на контроллерных модулях (их несколько, все на AT91SAM7S)
Для Pi есть сомн разнообразных переферийных экстендов. Есть, по-моему, вообще все что угодно. И собираются в такой себе "бутерброд". Но я, на момент проектирования, планировал ставить один "компьютер" на борт, а не массив Pi. А получилось с появлением Pi3 что получилось.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:Ну разве что понизить frame rate на rgbd, как сделал автор статьи. Такая мысль, конечено была. Вполне приемлемый вариант. Но, на самом деле, CPU у Pi3 занят по времени, даже без nodelet freenect'а, только на чтение kinect и передачу уже на 70-75%. А ещё ж и другие задачи надо решать...
А вообще, проблема реальная - это "забивание" друг друга по каналам WiFi когда начинают работать встроенные WiFi RPi и штатный AP (это который в голове). Вообще-то нужна только точка доступа, к которой через свитч Pi подключены, но её питание управляемое и может отвалиться, так что пока работают совместно.
А так... Объем того, что надо в rviz "визуализировать" и что надо будет передать с Pi сравним (меньше конечно), но все же, с объемом данных напрямую от freenect node.
Ну и да! RGBD Slam это круть! Как-нибудь надо будет видео запилить с нескольких камер внешних и recordmydesktop. Мне нравится