Ок ! Спасибо пцаны! лента работает!! Вот еще в чем вопрос!! где то на 17-18 странице обсуждался софт boblight! Вы мне подскажите как эту проу запустиь? призапуске пишет boblight.conf: No such file or directory!!
Создать этот файл там в комплекте два примера .conf уже есть - это конфигурации, в текстововм виде.
mexxR-73 писал(а):Ок ! Спасибо пцаны! лента работает!! Вот еще в чем вопрос!! где то на 17-18 странице обсуждался софт boblight! Вы мне подскажите как эту проу запустиь? призапуске пишет boblight.conf: No such file or directory!!
Kurok писал(а):У кого нибудь есть девайс работающий через USB мост FTDI ? Добил я до конца свою программу, хотел предложить протестировать. Теперь программа умеет выводить от 1 до 42 каналов, есть регулировка яркости , насыщенности и баланса белого. Корректно работает с Windows 7 и темой AERO , не тормозит на разрешениях 1900х1080, корректно выходит из Сна и Hibernation , имеется конфигурационный фаил, с возможностью отключения не нужных каналов и настройкой областей сканирования, изменения времени сканирования и т.д.
Уважаемые помогите пожалуйста,собирал по данной статье http://www.hwp.ru/articles/Sozdanie_ana ... mi_rukami/ ,всё один в один ,только кварц брал на 14.745, шью понипрогом-stk200,какие фьюзы(галочки) должны стоять для этого кварца,напишите пожалуйста или скринаните,и ещё подскажите для данного кварца я видел на одной из страниц архив там 3 прошивки на 3 кварца они вообще рабочие или нет?(архив Ambilight_1_2_fixed)
Я тоже по этой статье собирал, извини по фузам не подскажу (как то интуитивно с 3 раза попал), нормально работает только 11.059(2).
с 14.745 ацко тормозит.
а 18......МГц даже пробовать не стал, мега по бумажкам до 16 Мгц работает, тут что то про это говорилось но я вьезжать не стал(может кто скажет).
Прошивка в той статье на которую ты ссылаешся хороша тем ,что при старте происходит тест всех каналов, если прошил правильно ,то за 2 секунды пробегут все цвета на всех каналах, если не правильно, то ваще ни че не будет. Если медленно пролыли цвета, то работает от внутреннего кварца.
Спасибо LEV-PRAV,хорошо допустим кодвиженом шьём,как написал александр открываем проект ,жмём кнопку программатора, вылезает окно там всё так же как и на картинке со страницы 7 ,только графа с кварцем пропадает так как я шью программатором stk200 причём она пропадает когда меняешь настройку программатора на выше указанный,и что всё жмём "Program all"?
Это я поспешил на 14 кварц грешить. 11 и 14 работают одинаково. В XP на третем пне всё работало. Щя новый комп и W7, Работают только опции независимые от системы RND и FIXED.
Добрый день уважаемые форумчане! Собрал сей девайс по схеме Александра, заработал сразу же т.е. С програмой амбилайт1_2 и 1_3 работает НО СТРАШНО ТОРМОЗИТ (прошивка (1_2)) в режиме fixed(все цвета меняются и регулируются как положено) в режиме RND тоже работает, меняяет цвета... в режиме АВТО ТОРМОЗИТ и все! если оставить по умалчанию значения (в АВТО) практически не видно изменений (ставлю X 200 Y 150) видно что что то меняет, но тормозит.... подскажите кто возился и собаку уже съел на этом девайсе, в чем может быть проблема? (Система Windows7 ultimate 32bit)
может стоит поставить прошивку (main.xeh) или прошивку (1_3) и использовать bobilight? вобщем помогите если не в напряг