Да, фьюзы все точно такие же.
Прошил вашу прошивку.
1) У меня кварц чуть отличается от оригинального, у меня 14,31818 МГц (с этим кварцем прекрасно работает первоначальная разработка Александра).
2) Схема оригинальная, с выходами на ULN2803.
3) Копирую конфиг "atmo.conf" в "boblight.conf". Запускаю boblightd.exe + boblight-getpixel.exe: Схема никак не реагирует
4) Если в конфиге (бывший atmo.conf) удалить строку "prefix FF" - то при запуске через пару секунд вспыхивают все светодиоды, и система реагирует на цвета экрана (более плавно чем в версии Александра, слегка заторможенно), но освещение не соответсвует экрану. И через некторое время программа вылетает с надписью "com1: Permission denided". Светодиоды при этом замирают на той стадии, перед которй программа вылетела. Повторный запуск возобновляет работу, перезапуск МК не требуется.
5) Изменение строки "rate 38400" в конфиге на "19200" ни к чему не приводит - светодиоды не горят, программа не вылетает, ничего не происходит.
Помогите наладить все это. Подозреваю что дело в "неправильном кварце", просьба подправить прошивку под мое значение. И неверная настройка конфига (что брать за основу, что изменять)?
Очень надеюсь на вашу поддержку.