вот во втором случае как раз вполне реально может сработать система безопасности, есть у них списки стран с высоким риском. решается звонком в банк и разблокировкой на время (в моём минимум на сутки можно) таких транзакций. прикол в том (насколько я его понял), что при оплате через палку деньги или зачисляются сразу на банковский счёт продавца или как-то указывается, куда в итоге будут зачислены
банк студентов со всеми вытекающими. они банально жмотят пару сот баксов на скрипт для сайта или дизайн, а уже работающие грят чтот вроде "у нас зп 800-2000грнгрн, вы в своём уме просить, чтоб мы напрягались?"
хотя да, начальники отделов более-менее намана получают - у нас летом один знакомый по еве "простенький" купил.
прям совсем "простенький" комп, аж раз в надцать мощнее и дороже, чем реально нужно.
главное, чтоб с тем рюкзаком
Второй я прыгал.Grem писал(а):Сегодня утром вышел не в ту дверь

Красиво вышел)))
Меня в таких прыжках над постройками
За три мои прыга самая большая травма, когда парашют после приземления складывал в сумку, схватился за колючку, прилипшую к куполу, потом пинцетом иголки из руки вытаскивал.

Менеджер писал(а):Добрый день!
счет в письме.....
все в наличии
Я писал(а):Добрый день. В счете не хватает блаблабла
Менеджер писал(а):Добрый день!
этой позиции нет не в наличии,не под заказ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3