3.14здец. Решил пару книг купить, На WM кошельке было почти 1к грн, решил не бегать в банк и оплатить ими. Давно не пользовался, скачал WM Keeper, написал свой вмид, пароль, файл ключ указал, ввел пароль к нему. Зашел. Обменял WMU на WMZ(магазин только WMZ принимает), тыкнул в "Передать WM*", выбрал WMZ, ввел сумму, убрал протекцию, и тут на тебе, оно не совершает операции с вмид'ами, которые не состоят в моих корреспондентах. НАФИГА мне добавлять вмид магазина? Что за бред! Ну ладно, подумал я, нажал Добавить. Мне было предложенно ввести код, который был прислан мне по СМС на номер при регистрации. Но вот незадача, год назад тот телефон вместе с сим картой утонул в море(На северную плыл в катере и он случайно упал

), думаю щас в регистрационных данных сменю номер, да не тут то было, чтоб сменить номер нужен формальный аттестат,
13 раз пробежать вокруг дома, 3 раза прыгнуть через голову и, после изменения, будет прислано 2 кода, один на новый номер телефона, а второй, внимание, не СТАРЫЙ номер. Я просто в шоке, в Москве эпидемия паранои?
Да, есть и другой способ :
http://wiki.webmoney.ru писал(а):Изменение номера телефона при помощи администратора центра аттестации
Если Вы не можете изменить номер телефона самостоятельно, предоставьте в центр аттестации Заявление на смену номера телефона, которое будет рассмотрено и, по возможности, удовлетворено. С собой Вам необходимо иметь документ, удостоверяющий Вашу личность. Если у Вас нет возможности предоставить это заявление лично, то заверьте Вашу подпись на заявлении у нотариуса и пришлите заявление в Центр аттестации по почте. Адрес офиса Вы можете найти на сайте passport.webmoney.ru. Срок рассмотрения заявления – 10 рабочих дней с момента его получения.
Не понимаю смысла этой "фишки", ну растеряют часть клиентов. Я зол в общем. Написал тикет в службу поддержки, продолжение следует...