Технический форум по робототехнике.
Правила форума
В данном разделе каждый может иметь не более одной темы. Тема должна начинаться с логина (ника) робофорума.
EdGull » 07 сен 2010, 23:10
на основании пункта 7.7
Сергей » 07 сен 2010, 23:11
Не понял, а что в этой теме сообщения пропадают?
EdGull » 07 сен 2010, 23:12
и пункта 7.16

=DeaD= » 07 сен 2010, 23:16
Так, всё, поехали в модерскую курилку обсуждать дальше этот вопрос
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Сергей писал(а):Не понял, а что в этой теме сообщения пропадают?
Это я контроллирую ненарушение правил

EdGull » 07 сен 2010, 23:17
а смысл?
я так понимаю, ТС не собирается добавлять на главную страницу ссылку на робофорум, поэтому этому блогу тоже не долго осталось мучаться...

Grem » 07 сен 2010, 23:28
у кого больше прав, тот и прав, ага.
SkyStorm » 08 сен 2010, 00:05
не знаю, блог на то и блог что бы в нем писать о своем
о своем сайте
о своем мироощущении
о своих мыслях
...
Angel71 » 08 сен 2010, 00:35

а сайт на то и сайт, чтоб сделать ссылочку и написать "смотрите какой хороший форум есть"
S-T-A-L-K-E-R » 08 сен 2010, 20:40
есть
=DeaD= » 08 сен 2010, 20:47
Я очень непривередливый посетитель, но я, блин, уже второй день не могу попасть в статьи, вот сегодня опять ввёл логин, пароль, потом прошел капчу, и мне показали фигу. По этой простой причине у нас пока вообще не о чем разговаривать на тему:
но вы не желаете разместить ссылку на нас, не так ли ?
S-T-A-L-K-E-R » 08 сен 2010, 21:00
Все ссылки открыты, щас еще раз проверю почему вы не можете зайти
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:Вс открыто для группы "Пользователь" в которой вы находитесь. Все открыто, непонимаю по какой причине вы не можете зайти на страницу с описанием робота...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:=DeaD= писал(а):Я очень непривередливый посетитель, но я, блин, уже второй день не могу попасть в статьи, вот сегодня опять ввёл логин, пароль, потом прошел капчу, и мне показали фигу. По этой простой причине у нас пока вообще не о чем разговаривать на тему:
но вы не желаете разместить ссылку на нас, не так ли ?
- а вы хоть правильно все делаете, логин и пароль хоть помните на 100% ? А то вдруг вы не правильно вводите а мы виноватыми в итоге получаемся )
=DeaD= » 08 сен 2010, 21:10
Каталог статей > Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
LedBOT робот > зашел
Гоночные машинки > зашел
Где посмотреть всё доступное мне на сайте - непонятно.
Вывод - навигация ни разу не очевидна.
В целом задумка хорошая, своя аудитория у вас должна появиться. Как вариант взаимовыгодного сотрудничества - вам замутить 2-3 мини-проекта на ORduino Nano - это будет повод обменяться линками. Вообще мы собираемся продавать ORduino Nano массово, я думаю это создаст некоторый поток посетителей, которые кроме всего прочего будут что-то реально делать, возможно вам будет интересно из этого потока получить тех, кто заинтересуется вашим классом проектов.
S-T-A-L-K-E-R » 08 сен 2010, 21:36
Каталог статей это совсем не то ) Мы его не используем, поэтому он закрыт. Нужно смотреть в категориях )
=DeaD= » 08 сен 2010, 21:40
Как минимум это не очевидно. И я не нашел что у вас есть категория и как их смотреть

S-T-A-L-K-E-R » 08 сен 2010, 22:04
Ну слепой не заметит колонку с роботами, пасположенную справа ) А категории нах-ся под меню сайта