хз. у кого как, иногда на 2-3 года старше, чем в группе и уже берут вожатым. ессно при согласовании с родителями. хотя да, плюс пару лек к возрасту и шансы намного возраслиб.
в любом случае у меня других идей нет.
хз. у кого как, иногда на 2-3 года старше, чем в группе и уже берут вожатым. ессно при согласовании с родителями. хотя да, плюс пару лек к возрасту и шансы намного возраслиб.
в любом случае у меня других идей нет.
Но всё равно спасибо за вариант.Doktor писал(а):Форумчане! Ко всем вам у меня есть вопрос. Кем можно пойти школьнику работать на лето? Не хочу всё лето дома дурью маиться, работать хочу. Деньги на радиодетали нужны.

В 16 асфальт укладывал. Обычно ходил напряму в отдел кадров, потом работал 2 месяца подсобным рабочим и увольнялся.=DeaD= писал(а):Doktor писал(а):Форумчане! Ко всем вам у меня есть вопрос. Кем можно пойти школьнику работать на лето? Не хочу всё лето дома дурью маиться, работать хочу. Деньги на радиодетали нужны.
Вот тут за поощрения можно потрудиться, заодно в электронике можно будет разобраться, что и зачем
viewtopic.php?p=160632#p160632
D1mcon писал(а):Я в 15 лет работал на заводе, территорию облагораживалВ 16 асфальт укладывал. Обычно ходил напряму в отдел кадров, потом работал 2 месяца подсобным рабочим и увольнялся.
Еще можно курьером куда-нибудь устроиться.
Типа все свои...
), но уменя во время летних каникул никогда не было проблемы с работой.

Надо в магазин за транзами сгонять.
) на 2 ссылке такая же цена(издеваются что-ли?). Вот в этом магазинчике стоимость 65 рублей. Так какая же у него истинная цена?
Этож надо быть таким доверчивым чтобы поверить что микрофон стоит 165 рублей?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3