я вот не понял,АВР серьезно считает что подать ФМ радио сигнал сгенерированый на компе возможно?)0или он с математикой не дружит?)))или меня научите КАК с шины частотой в 4000+ (это умножение там применено на камень)получить сигнал на частоте 100МГц да еще и промодулированный звуком?)))в стерео режиме?)))или хрен со стерео ... там кварц533кгц на материнках,
или он искренне считает, что модель лучше, чем сделаное самим для себя для ФАНА?))и работающее без участия компа?)))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:avr123.nm.ru писал(а):Есть отличный бесплатный конструктор PROTEUS ! с ТЫЩАМИ компонентов и морем виртуальных приборов. ИМХО это современное решение требующее только интернета или почты и желания познавать и учится.
ГЛАВНОЕ ! Имея PROTEUS можно беседовать с удаленными "школьниками" по Skype или типа того, предметно и не надо всем иметь конструкторы.

вот почему он утверждает что ворованый и безплатный это одно и тоже?
АВР я сильно извиняюсь но думал ты меня уже ничем удивить не сможешь, но я ошибся

дитям же проще номиналы в списке Протеуса найти, чем кубики переставить как показано))