Все общие слова ... На мой взгляд странно организовывать мероприятие не имея хотя бы 1-2 ключевых партнеров. А такой информации нет. Может кого они и найдут к октябрю, а может и нет ... Так что следить будем, но вот маст си на текущий момент вряд ли.
Завтра и послезавтра в политехническом музее проповедует Великий Тео Янсен и выступают его знаменитые ходящие палки. Я так понял... В воскресенье пойду поклоняться.
Драсте, коллеги ) пять месяцев назад однажды не заглянул на форум.. просто не захотелось. И на следующий день тоже.. Нароботился как-то что ли. Короче, истёрлась у меня рукодельная чакра, а новая пока так и не выросла.. С детворой этой, блин, совсем от рук отбился... )) Работа, дом, поиграцца, вконтакта.. Скорее бы внуки. Такие дела )
Какие люди Мы так и подумали, что у тебя институт, экзамены, сессия, ой, дети, сопли памперсы. С внуками да, будет легше, ага, правнуков нянчить. Внуки буду помогать.
Так... Человеки! А не подскажете ли по литийполимерным аккумам? В том смысле - чем они лучше батареек (в цифрах, но простым языком - не забываем о моей недалёкости), как заряжать (а то завалялась парочка без дела).. Ну и вообще, там. Просто, как зима, у меня иногда начинает паяло чесаться, а пихать в свои поделки девятивольтовые "бидоны" уже совсем никуда не годится. Товарищ Радист своими конструкциями прям подталкивает на этот путь )) Да и вообще, очевидно, что это правильно.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: окак.. педевикия говорит, что они портятся за пару лет. Стал быть, те что у меня валяются - уже трупы ) эххъ
MegaBIZON писал(а):Человеки! А не подскажете ли по литийполимерным аккумам? В том смысле - чем они лучше батареек (в цифрах, но простым языком - не забываем о моей недалёкости), как заряжать (а то завалялась парочка без дела).. Ну и вообще, там.