MegaBIZON » 21 апр 2011, 12:38
вести с полей:
добыл моник за 200 (вопрос снят) и клаву за 100 (остальное приехато с собой - очень забавно выглядит), но прокатал за два дня "поисков" примерно тышшу - прокачал мудрость и карму. С сегодняшнего дня имею собственный интернед, чему несказанно рад.. как и мой сусед за стенкой (от которого писал прежде). На работу в субботу, а нонче гулять-центр.
Прошедшей ночью сидели на кухне в составе пива и пяти омичей, по ходу дела прикинув, кого ещё не хватает для полного старого комплекта. Не хватает двух - один уже жил-был в москве (уже вернулся в омск), другой собственно, чувствую, на подходе.
Миф "масквичи заморочены и неприветливы" не выдерживает никакой проверки. У кого ни спроси "как добраться" - обязательно вырвет из ушей проводки, и показывая на собственном карманном навигаторе вежливо всё растолкует, заверив на последок, что "ещё несколько дней, и обязательно привыкните"... в глазах почти всегда неподдельное беспокойство за "новичка", который может заблудиться и погибнуть.
.............солнце светит, птички поют, я - зелёный бамбук меня тянет к солнцу…Я - зелёный бамбук, я - зелёный бамбук , меня тянет к солнцу. Я - не огурчик и не лягушка, я - зелёный бамбук. Меня курят...............