Безумно! We are in the process of getting WiFi ready, but it is not in the build that is currently publicly available.
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
забавные хомячки бывают. больше года назад торговал на аукро. по правилам все варианты доставки описываются в информации лота. везде писал "наложенным не отправляю". ну чел с нулевым рейтингом клацнул купить, потом сообщение аля "вышли наложкой", за что мило получил ответ, что так не пойдёт. не, ну было, что соглашался если и рейтинг нормальный и до клацанья человек нормально пытался договиться "вот то, то и то, может всё-таки наложкой, тут у нас терминалов по близости совсем нет" или ещё что внятное + стоимость услуги наложенного+доставки было ощутимо меньше стоимости товаров. прошли все сроки, лот не оплатили и соответственно получили отрицательный отзыв "лот не оплачен" через год это выставило отрицательный отзыв "нет доверия покупателям наложным платежом не продал led матрицу" больше гооооода
а у кого-нибудь есть рабочий код клиент/сервера на wcf, что бы с колбэком, на tcpbinding, сессиями (SessionMode.Required, InstanceContextMode.PerSession), с работающим mex и настройкой через код, а не App.config? вот всё отлично работало и метаданные выдавало и дискавери и данные гуляли, но как только добавил колбэки, так сразу mex отвалился, а без него генерация кода на клиенте слегка совсем ни разу не автоматическая. кучу вариантов перепробовал, чтот не пашет, видать где маленькая строчечка пакостная или лишняя или нехватает.