![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
сутиуация в общем имхо такая - всё печалько и становится хуже и хуже. вместо того, чтобы объединяться большей части населения во всех областях украины и начать резко убавлять пыл радикалам и давить (не физически) эту прогнившую криминальную элиту, противостояние наоборот только усиливается. вместо ряда нескольких общих стремлений начинается всё большее дробление интересов, всё большая дезориентация населения, усиливается взаимное непонимание, недоверие и нетерпимость.
т.е. надоело постоянно переключаться между хобби и всякими халтурками, совмещаю хобби и заработок.

посылки стали намного быстрей приходить. только у нас не в месяц, а в одной посылке, за один день, в адрес одного получателя, стоимостью не более 300евро. если в один день несколько посылок, то вроде подлежат, но пока или на это забивают или с их системой такие вещи нереально выявлять. я когда заказываю, всегда стараюсь разбивать всё на небольшие по объёму посылки + что бы в одной посылке было максимум на 100-200$. да и есть плюс с таким товаром - таможенники в этом ни бум бум. да и даже если кто-то бум бум, то определять их примерную стоимость всё-равно сложно. посмотри на фотке, там синенькая бобинка со степ-апами, а чуть ниже с диодиками. там бобинка и там бобинка, а разница в цене раз так в 10. они будут интет перерывать, что это за чудные такие штуковины эти bl8531cc3tr50 и сколько они стоят? сомнительно.
прииивета, есть мнение, что мне немного посылочек сегодня приехало. да, да, да, держи книгу, расписывайся, а я сейчас вынесу. а вот отправлять посылки это жесть... 2-3 человека в очереди и очень легко можно выстоять 30-40минут + на каждую посылку (всё упаковано, подписано, бланк заполнен) минут по 5 уходит.
бедненький алфавитик
сейчас буду мучать.
чудненько
как же это приятно, если заливать .net mf
регистрирую накладную для отправки деталюшек в одессу, а вместо 18грн вижу 23.86грн. раза три перепроверил, нет, всё правильно. хм... открываю новости, а там для наших областей/республик тарифы подняли. ради интереса в новой накладной указал киев->симферополь.
ой, цена одинаковая.
не долго новые цены протянули, аж 1 день.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0