"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
тоска смертная нападает, решил отбиваться созданием чего-нибудь светящегося. пытаясь вспомнить схемы включения транзисторов спаял тестово вот так
работает. но мучают сомнения, всё ли правильно (т.е., если что неправильно, не нагнётся ли через время)? П.С. 12ти вольтовая ргб лента, с общим катодом. буду управлять мегой.
буду делать фоновую подсветку, регулируя цвета мегой. а это так, тестово спаял. за последний год очень мало схемок делал, в основном готовые разводил и травил - почти всё позабывалось
аха, вечно открыт. много вчера перечитал, перепробовал, теперь вообще каша полная в голове. неполучаетса. для лент с общим анодом на 546 + 2 пезюка всё прекрасно и понятно, а тут... подскажите, как правильно
мона П канал верх, и тягать его затвор вниз Н каналом, или другим транзюком...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"