Вопчем, я его только начал смотреть, как пришла с работы Ритуля, мы начали мутить борщик, потом она заснула, а я сел играться, так как в одного кины смотреть вобщем-то не лублу... завтра может и поглядим Или нормально качества дождёмся...
Советую всем посмотреть фильм 1985 "Джоан Луй" - там Челентано играет Исуса вернувшегося на землю посмотреть что с ней и с людьми. Хорошего качества не найдете, даже у БОЛЬШИХ лоточников нету, в торенте только рип с VHS - но там содержание важно ИМХО.
Про этот фильм я узнал из передачи про Челентано на "первом" совсем недавно.
СУПЕР прикольное динамичное кино !!! Бредятина как обычно от Бесона, но понравилось оооооооооо-чень.
Из Парижа с любовью.
в DVD качестве 1.4 Гб качнул по первой ссылке ОСТОРОЖНО - ВОКРУГ НЕПРИСТОЙЩИНА !!! в google.com запрос: торрентс из парижа с любовью, зеленая кнопка под кадрами из фильма "даунлод торент".
Если говорю "убей козла" ... УБЕЙ козла ! И все бабы - бабы ...
PS - я тока не понял, в Париже правда такая фигня на улицах ? В Москве точно такого нету.
Mike Davey, человек с золотыми руками, в домашних условиях соорудил машину Тьюринга. Выглядит завораживающе. На сайте автора приведено подробное описание как механической, так и программной части. link выше.