Это первый и надеюсь единственный блог avr123.nm.ru blog (новый адрес курс AVR начинающим www.proavr.narod.ru) - собственно вопросы и скорые ответы
Здесь ЗАПРЕЩЕНО ! Задавать вопрос: "доколе !?"
==========
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
=DeaD= писал(а):Про глючащий комп который не выключить и не сбросить - не понял, это в конце фильма что ли? Не досмотрел как раз вчера.
Спасибо. Пожалуй не стану хоть модератор и настаивает !MegaBIZON писал(а):АВР, ты слишком категоричен, застрелись. Вот почему:
......
И застрелись потом.
MegaBIZON писал(а):Если начинать говорить "Такого небывает!"
avr123.nm.ru писал(а):почти в начале истории когда диск призовой воткнул геймер и типа его зазомбировало афффигенным ультразвуком - наврено у него колонки были крутые и могли УЗ воспроизводить.
После просмора моего курса мне уже ничего нестрашно Да и ностальгия по гнусавым переводам первых VHS-сок 10-й копии присутствует.EdGull писал(а):Авр, ты что, экранки смотришь???
MegaBIZON писал(а): Кстати, погляжу я на тебя, как ты будешь тыкать ресет, када тебя крючит, глючит и паучит.
MegaBIZON писал(а):Вот найдёт твою "рицензию" человек, не смотревший этого кина, и не знающий например, что такое это твоё ИМХО. Узнает, что фильм де основан на том, что типа там кнопка какая-то не канает. Решит что фильм тупой на корню.
Duhas писал(а):на чем паразитирует торрентс.ру ? )
avr123.nm.ru писал(а):Ну уши то он уверено и долго затыкал руками, так что очевидно мышечный контроль не утратил мгновенно и мозг не сварился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10