Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: приехали сегодня мне микросервы Mystery SD90 в количестве 21 штука. Смешные такие, маленькие. есть пиккит на pic16f887.. буду что-то мудрить, хочется гексапода.
Завтра доберусь до офиса отпишусь про сервы. а пиккит это pic kit. распаяна платка с pic16f887. подробнее еще не знаю, в руках не держал. Дружище обещал подвезти.
вот думаю сделать гексапод по типу дэдовского. Еще хочу подвижные коготки сделать, своеобразные датчики касания - ВКЛ/ВЫКЛ. накачал софта и для программирования и для механики.. Главный на сегодня вопрос для меня, это программирование МК. Пока только одни вопросы.
заметки: протеус, кстати, более-менее запускается под wine в ubuntu. заметил, что при подаче питания на серву, есть небольшое подергивание.. надо читать побольше инфы.
спасиба, буду читать. только я вроди написал, что установил mplab. это чуточку не то что vmlab. вернее совершенно не то.
Добавлено спустя 3 минуты:
Angel71 писал(а):а где сервы брал, почём, скок весят сумарно с упаковкой, скок за доставку взяли, какой службой доставляли?
сервы весят каждая по 9 грамм. оказывается их приехало 24 штучки. покупал мне дружище на ebay там по 6 штучек 20$ с бесплатной доставкой, вроде так. приехало в пакете весом с полкило.