у меня постоянно горели обычные лампы в люстре, заменил на сберегайки - уже два "срока" прошло в прихожей уже два года такие лампы - только сейчас одна погасла (из 2х)
сейчас стараюсь все перегоревшие лампы менять на сберегайки, и это весьма выгодно - полностью зажженная люстра потребляет как одна лампочка
Такие у знакомых висят... никада себе такие не повкручиваю, ибо бесят - кнопку нажал, а лампочка не горит. начинаешь по привычке мучить переключатель, а лампочка возьми да загорись... пока она там себе разогреется... а я думаю всякий раз, что не работает нервы одни
Anoriel> Ко мне тут Маська пришла. Сказала, что на отдыхе прикуривала от лампочки. Я попросила повторить. Картина: кухня, табуретка, три книжки сверху, на книжках Маська в солнцезащитных очках, уткнувшись сигаретой в лампочку. Простояла так 10 минут. Потом оказалось, лампа энергосберегающая... =\
Как отличить компьютерного гика интроверта от компьютерного гика экстраверта? Интроверт при разговоре будет смотреть на свои ботинки, а экстраверт на ваши.
У Гугла каклькулятор встроенный есть, он даже в попугаях считает, ложки в стаканах, слонёнков в кубе и т.д.... Например набираем: "1 удав в попугаях", "слоненок в квадрате". http://www.google.ru/intl/ru/help/features.html#calculator