Я как раз недавно со сменой и поисками работы эпопею прошел, так что могу помочь, наверное... Только я из дома смогу, часов с 21 по Москве.
И еще, опять же, Мур, к тебе
Ты плагинчик к лисице попробовал? Как он? Отзыв сделай, так сказать 
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
Я как раз недавно со сменой и поисками работы эпопею прошел, так что могу помочь, наверное... Только я из дома смогу, часов с 21 по Москве.
Ты плагинчик к лисице попробовал? Как он? Отзыв сделай, так сказать 
Rig, поддерживаю! Вышка нужна, чтоб думать научить, а не натолкать кучу данных в башку. Для данных компы есть, интернет и энциклопедии да справочники.

Контакты они в объяве какие указали? А то может прийти и поговорить... Поговорить лично - это 50% успеха! 
Они скорее всего предложат им резюме прислать на факс или по инету. Но все-равно разговаривать будешь с человеком, который этой вакансией занимается... Вот и поговори с ним параллельно! Понимаешь, я сомневаюсь, что они в бегущей строке указали все параметры вакансии. Наверное, какую-то з\п "от" и еще по-мелочи. А значит у тебя есть законное так сказать морально прево порасспрашивать о вакансии, параллельно рассказав (только грамотно, чтоб за лоха не сочли
), что ты занимаешься микроконтроллерами и цифровой электроникой увлеченно, много об этом знаешь, интересуешься, хобби у тебя такое, поэтому ты даже свободное свое время тратишь на то, чтобы узнавать в этой сфере новое, учиться и прогрессировать... Про работу свою теперешнюю расскажи в том ключе, как она связана с электроникой и насколько опыт этот тебе помогает в микроконтроллерном деле. Например, помогает круто программы писать. Или что-то в этом духе...

Как сказали по телеку в пиаре выборов: "...не будь овощем..." Овощи вы все! 
Уже больше года воюю. Сегодня утром в очередной раз замыкание случилось и в одной комнате свет вырубило.
Электрик посмотрел, что по шахте с коммуникациями водичка течет и ушел. Видать ревматизмом боится захворать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1