Заголовок сообщения: Re: Myp - Zone (ну чтоб не мешать серьёзным вещам) 18+
Добавлено: 28 дек 2020, 03:54
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 15:25 Сообщения: 8033 Откуда: Санкт-Петербург
Myp писал(а):
на просвет, но во второй половинке прищепки ничего нет, просто фотодиод на двух поводочках.
Тогда норм, так и должно быть. Просто есть еще односторонние. А во всяких часах - только односторонние. Как и для дуины на MAX30102:
Myp писал(а):
вот ожил ненадолго
Может требователен к батарейкам? И вообще, на видео по нижнему - 95, тебе в больничку уже пора, на пределе... У меня такая сатурация была после больнички с повреждением легких 40%
Заголовок сообщения: Re: Myp - Zone (ну чтоб не мешать серьёзным вещам) 18+
Добавлено: 28 дек 2020, 16:05
скрытый хозяин вселенной :)
Зарегистрирован: 18 сен 2006, 12:26 Сообщения: 18018 Откуда: Тверь по прозвищу Дверь
прог. языки: псевдокод =) сила в алгоритме!
ФИО: глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Низкая цифра была потому что он сам по себе в тот момент глючил, он даже пульс нормально не видел, на графике помехи.
Вобщем починил я оксиметр т.к. он странно включался, я решил зажать кнопку включения и подождать (внутри пара аккумуляторов, ну чтоб тока точно хватило) секунд через 20 кнопка стала ощутимо тёплой, ещё секунд через 20 пошёл дымок с платы дымок пошёл в районе пайки проводов к плате при ближайшем рассмотрении оказалось что между двумя точками пайки (между землёй и ногой фотодиода) прилипла какая-то фигня микроскопического размера, которая и дымилась. прочистил промежуток и вуаля, всё работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2