блин, ну как всегда, только я ухожу в отпуск и в админку никто не заглядывает 5 числа ушёл и с 5 числа 17 штук новичков ждут когда их сообщения одобрятся.
Добавлено спустя 59 минут 50 секунд: а вот собственно и я, в отпуске у ЧАЭС =)
фон больше 30 микрорентген только несколько раз по дороге встречался, когда проезжали радиоактивный след в рыжем лесу. а так там в районе 30 микрорентген. есть конечно артефакты всякие, там на расстоянии в пол метра тыщи микрорентген. но их все просто издалека показывают туристам и быстро обходят стороной) за 8 часов я прошёл 6 километров пешком и накопил примерную дозу радиации как 10 раз слетал на самолёте)))
наоборот это я уже похудел, ремень на 3 дырочку стал застёгивать а на 1 дырочку застёгивал в институте. когда стало жать даже на 4й решил что пора худеть))
приехал на ТО. пожаловался что масло течёт и посему мотор грязный когда отдали машину сказали что мотор помыли, болты на герметик посадили, через 1 тыщу надо приехать проверить. ну я довольный домой уехал. щас решил влезть под капот, посмотреть что и как там сделали. а вот ничего не сделали, грязь девственно чиста, на болтах слой грязи даже не поцарапан.