MegaBIZON писал(а):Ну вот именно! Говорил же я: нету у меня на экране отображения этой самой кнопки! Вот у SSG есть, хотябы кривая, а у меня ВАЩЕ нету :'-(
Я бы тоже скриншот присобачил, как это у меня выглядит, но у меня теги сдохли, и картинки не аттачатца... просто полная жопа. вот.
блин, давно бы уже оперу или фокса (или даже сафари) поставил бы...
случай был сложный... с критическими осложнениями но мы успешно справились мозг пациента получил возможность дольше продолжать свою деятельность в полном объёме
Myp писал(а):случай был сложный... с критическими осложнениями но мы успешно справились мозг пациента получил возможность дольше продолжать свою деятельность в полном объёме
скорая мчалась к больному Бизончегу тот из-за болезни сильно похудел и с приставкой "Мега" пришлось временно расстаццо но вот до него наконец добрался славный доктор Мур ... долго ковырялся ф мозгах но помогло только ...
мдяяяяя чето на ноч всякая хня получается... и xneur постоянно жопу заменяет на ;jge
блин меня тоже лечить нужно у меня лисица стоит на компе и так смайлики полюбому тока в конец топика добавляются, пох где курсор стоит неудобно, приходится контрол х контрол в а в опере щас за соседним компом сижу смайлики ставятся именно туда куда курсор указывает....
Myp писал(а):блин меня тоже лечить нужно у меня лисица стоит на компе и так смайлики полюбому тока в конец топика добавляются, пох где курсор стоит неудобно, приходится контрол х контрол в а в опере щас за соседним компом сижу смайлики ставятся именно туда куда курсор указывает....
в фоксе действительно не работает, но мне это не сильно мешает - сказывается привычка все смайлы набирать вручную