у меня некоторые мелкие копеечные комповые штуки временами недоходят. из недавних - юсб переходники для сд карт. на аукционах (не "купить сейчас") я их беру по 30..40 центов.

3 из 5 дошло. остальные - открываемс конвертик, а тааааааааааам... пустая упаковка от переходника.

похоже на таможне тырят, продавцам с рейтингами в десятки и сотни тысяч врядли до таких приколов.
деньги-то вернёт продавец, а вот время нет. по этому во первых больше чем нужно всегда заказываю, а во вторых у разных продавцов. им просто долго обьяснять, что меня не устраивает "combine shiping", тем более без скидок. знама их, адекватных продавцов очень мало, в основном всё начинается с их "хаясё, хаясё", а заканчивается "твааааааааааааааю..."
Doktor писал(а):А что вообще с почтой то случилось?
были у почты после нового года проблемы с доставками вовремя, как у нас, так и у вас. по сети еще недовольства гуляли, мол накука было увольнять рабочих, когда почта и так еле справляется. вроде митинги, шмитинги какие-то дпже проводилиь. на не очень умных людей, занимающихся логистикой сетовали. мол зачем весь почтовый трафик через москву пропускать.
нашей почте уже вроде немного легчает. мои посылки всё нормально дотопали. у знакомых, у кого как. но в основном заметно, что почта оживает.