Да такой "нерабочий памятник" почти в каждом городе стоит. Но, я полагаю, стоит из такого памятничка говно повымести, малость чего-нибудь повыгнуть-подкрутить, угля да водички навалить - и попрёт как новый.
Это "малость подкрутить" вылезет в полгода квалифицированного труда. Там только промыть захрясшую смазку везде и новую закачать - это работа не на день и не на два... имхо, конечно.
в воскресенье кончалась гарантия на посудомойку, а в пятницу вечером она сломалась.
походу датчик воды засорился, машина не видит что воды нету и постоянно сливает воду.
вот я терь мучаюсь мыслью, толи вызывать мастера из ремонта и платить хз скока денег за ничтожную работу, толи опять самому делать...
Тверь жуткий город, могут сказать что заменили главную плату на заказ из италии, месяц шла, и денег 7 т.р. взять, в квитанции написать: работа-300р. детали-0р. наценка-6700р. в реале на плате перепаять предохранитель+тумблер и вернуть клиенту. клиент ничего не заметил и остался доволен.
сначала пришёл электрик и не смог поменять, у него не оказалось кусочка провода 5 сантиметров вместо старого плохого поставить. в след раз он не пришёл потому что диспетчер повторную заявку на доделывание работы приняла но забыла мастеру передать. теперь вот вроде в эту пятницу должен притти. купил ему метр провода толстого, приготовил фонарик и инструменты.
я бы сам за 3 минуты всё сделал но там видители пломбу надо поставить.
У меня так же было со стиральной машинкой. Там на пластине которая крепится вал и он сам к барабану. Пластина от вибрации и ещё от чего то сломалась. Так "мастер" пришёл её разобрал сказал что деталь будет идти из-за границы долго взял свалил и машинку не собрал. Прошло больше года а он не собранная. Так этот мастер-ломастер так ещё прятался. Пока мой Папа ему не дозвонился и не пригрозил. Пришлось просить знакомого чобы на заводе сам сделал эту пластину. Машину починили.
boez писал(а):Вот как-то сиськи лучше обрабатываются мозгом, чем паучки железные У тех во внутренностях глаза все равно путаются и деталей не выделяют...