Ну уж, если честно, чилдренов всяких в таких лохматых годах... (да чего там - 50 лет назад еще) дешевле, проще и безопаснее было на живых лошадках тренировать... Так что практическая ценность, имхо, эммм... преувеличена
А вот как железяка - клево, тут спору нет... Насчет галопа - тоже прикол, надо понимать...
По каналу Discovery как то показывали что ребята переделали автомобиль чтобы автономно передвигался: объемные лазерные дальномеры ставили и прочие навороты. Далее пробным заездом у них было пересечь часть города - мост - "Золотые Ворота" и еще какую то часть города. Авто ехал эффектно, правда на мосту чуть бампером зацепил бордюр.
запускал тележку... перепутал полярность питания(" модный " разъём не спас) сначала небольшой хлопок у сервы подключил нормально пошёл кислый сизый дымок один из полевиков частично разрушился электролит "обуглился" задняя крышка обзавелась парой дырок Лишний повод доразвести дд не писать программу для подборки "нуля" для переделанных серв
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 14 секунд: ктонибудь знает максимальную частоту для кр1128кт3 ? в дс смотрел но что то не нашёл
Ооо! Полярность это вещь! Делал таймер для кухни - почемуто на заводе решили конденсатору танталовому "+" пометить а не "-", я его и впаял по традиции. В первый раз включил через резюк - не завелся контроллер, я поддал мощи.... Как оно жахнуло Я глаза открыл - на столе плата голубым пламенем горит. Хорошо что перевернутая была - ато бы сейчас сурдо переводом общался