Я рубился, прикольно, пару дней всего, потом тупо надоело. Я короче с намого начала ВСЕХ убивал, вышел из убежища - пришел в мегатонну, вырезал всех в мегатонне, убил даже робота в арсенале с помощью биты и 15 минут ) Сразу до 4лвла прокачался. Потом пошел и ещ взорвал эту мегатонну с кучей трупов, дык еще опыта получил, потом начал вырезать всех в тапеннин тауэр, потом по квесту пришел к Тридогнайту и вырезал братство стали и самого тридогнайта. Магнум 44 кал. жжот)
Myp писал(а):по мне так ваще всё оружие нафик не надо кроме снайперской винтовки и гранатомёта
Это смотря что у тебя прокачано мне вот вообще пофиг почти всегда, чем стрелять, охотничье ружо только редко юзаю, по гулям только, в бубен. Когда патроны экономлю
А гранатомёт меня вообще не впечатлил, долго слишком перезаряжается. Как ты с ним вообще работаешь?
хоспади да что ты прям какая точность я ещё ни разу ваще не промахнулся из гранатомёта
кстати не так и долго 1 снаряд в голову 1 труп
это не старый фалаут где можно было себе в ногу выстрелить случайно
а ещё когда у меня было мин вагон я всех минами взрывал
выбегаю куданить к мутантам, все меня палят, а я обратно в коридор и мины кучками ставлю 3 мины в кучку потом пару шагов назад чтоб не детанировали и ещё 3 мины ну и они тупо вперёд за мной бегут подрываясь с удовольствием
радиация вобще нелепая, её мало и она элементарно лечится.
На дворе вторник, 18 ноября 2008 г. Человек (Собеседник 3) из одного филиала пишет своему коллеге в другой филиал (Собеседник 1). Предмет обсуждения - задержка топ-менеджерами конторы Собеседника 1 и Собеседника 3 выплаты квартального бонуса.
В среду , 19 ноября 2008 г. переписка продолжается, а потом Собеседник 1 списывается по аське со своим товарищем (Собеседник 2) и скидывает ему часть переписки с коллегой. Это было в около 13-00. После этого в аське начинается ад. Наиболее яркие, более-менее цензурные отрывки ада приведены ниже.