Ха! Я кажись это место знаю - катался этим летом по Ебургу - там вдоль трамвайных путей перерыто как надо... Но знака этого не видел. Зато видет на столбе объявление "Восстановление водительских удостоверений. №тел" Очень просто и незатейливо. Эх, надо было сфотать...
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Так вот она какая - контора мокентож
Я уже рубился в фалаут 3 мне нравится, хотя немного нудно. Особенно раздражают 2-мерные карты 3-мерных уровней. Просто бесит иногда выход искать или нужное помещение. Особенно когда шатаешься по 4-5 этажному зданию которое целиком на 1 уровне.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
я рублюсь сразу как тока образ скачал из сети когда появился
да карты это жесть иногда выбешивает когда по лабиринту какомунить крутишься ищешь выход по карте
ничо так игра тока патронов мало как всегда
яж люблю из за угла выскачить и очередь в башку выпустить скучно каждый бой пошагово делать
ещё тупизна НПС вымораживает какогонить супермутанта можно из пистолета завалить если за чтото спрятаться и стрелять ему в край головы чтоб он тебя не видел.
Я уже пробежался по основной ветке в 4х вариациях концовки, правда выполняя не все квесты. Ходил панрем-добрячком. Теперь перепрохожу девкой-дьяволом. Особенно понравилось как мегатонна взорвалась
О как оживились А я не рублюсь - у мя ноут не тянет Хоть я и фанат фаллаута... Судя по тому, что я видел, атмосфера правильная в игре, в духе 1-го и 2-го. Правда жуть как страшно. А НПС... Может они патчами поправят потом