Вот мне все руки чешуются с Линуксом поближее поковыряться, да времени нет. Ни с чем более серьезным, чем Кноппикс и Убунту не баловался. А хочется и попрограммить и игры чтобы были...
4Myp гимп? это хороше, поделюсь с тобой одним полезным линком - http://gimper.ru/ и еще посоветую инкскейп
4SSG для десктопа пока лучшая убунта и не забываем что она очень близка к дебиану тестинг, т.е. получаеш просто хороше настроенный дебьян и практически все делается также как в прародителе.
а по поводу игр - да, жпаль что пока мало нативных игр, лично я для игр держу немного места для винды, причем она ограничена полностью, ни музыки, ни видео, ни нета под ней нет, вобщем правильная идея - купить игровую приставку и затереть этот раздел
кстати 8,04 можно поставить прямо из винды (хотя сам я не пробовал )
и каким же волшебным образом реализуется переключение 20млн потоков на одном ядре так, что затраты ресурсов на поддержание многопоточности, а также время на их переключение пренебрежимо малы по сравнению с временем расчета сигмоидной функции в нейроне?
Digit писал(а):Не боись! Нервные клетки восстанавливаются, а значит уничтоженный моск регенерирует, отрастит себе запасное полушарие и будет тебе щастье!