Игнорирование ошибки в приложении не приводит к движению робота... Итак что я имею на сегодня: У меня есть робот исправный за 13 000 рублей.Но я не могу дальше вкладывать в него деньги т.к. не знаю смогу ли его программировать не через веб-интерфейс, забросить все жалко - ушло много денег, продолжать вкладывать в него деньги пока безперспективно. Что же остаётся...только просить помощи. Поэтому...
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
Конкурс состоит из двух частей:
1) Сделать программу на Delphi (можно и Си билдере они не сильно отличаются составом компонентов) Прниложение с одной кнопкой. Действие на нажатие кнопки - движение вперед (100 мощности на оба двигателя) в течении 2 секунд и остановка. Цель предложить мне механизм программирования робота не через веб-интерефейс. Правило простое присылаете мне экзешник я нажимаю на кнопку - если работает приз ваш, договоримся о исходнике и перечислении денег.
Приз 1500 рублей.
2) Сделать программу с кнопкой и например панелью и выводить на конву изображение камеры, а по нажатию на кнопку делать снимок изображения и сохранять его в jpg в корень с экзешником.
Приз 1500 рублей.
Не дайте умереть мечте помогите. Моя почта ddr1@rambler.ru. Я есть в ВК - Ходорковский Роман (Брянск, фото с котиком).
Технические данные . Прошивка OR-WRT версии 0.77 , ip робо-роутера 192.168.1.3, логин root, пароль Q01121984q если еще что нужно спрашивайте...в теме Гидропонный робот на форуме есть и скрины, и перечень железок, а на 97 стр этой темы форума есть причина неработоспособности кода... Пожалуйста помогите, хоть за деньги))