Конструкция выходного дня Давно хотел модернизировать зеркало в прихожей и вот наконец то свершилось Теперь зеркало умеет не только отражать, но и показывать время, фотографии и погоду Две маленькие уродские точки, это ИК приемник(ДУ) и датчик освещенности
Зеркало в прихожей, влаги там нет. Но все равно как появится свободное время, попробую по линейке черным, перманентным маркером пройтись по кругу
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
coder_perm писал(а):Можно взять стекло и наклеить полупрозрачную отражающую пленку. Тогда при выключенном дисплее, зеркало будет полностью отражать.
Сначала тоже так хотел сделать, но посмотрел на такое зеркало и понял что оно как зеркало не подойдет И фоторамку будет плохо видно из под этого зеркала Шпионское зеркало планирую применить в следующей поделке
Последний раз редактировалось CyberLab 10 окт 2013, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
elmot писал(а):Вообще прикольно. Только я бы не фоторамку ставил, а изображение с видеоглазка. Кстати, что за электроника и откуда погодные сведения?
На видео видно, видео глазок с монитором и домофон. Еще в подъезде установлены две камеры транслирующие ВЧ видео , можно смотреть на любом телевизоре на нулевом канале Так что еще один монитор был бы лишним К тому же это была просьба жены, ей нужно знать температуру за окном Метеостанция берет данные с внешних(температура, атмосферное давление и влажность) и внутренних датчиков(температура и влажность)
На другом форуме выложил статейку "Модернизация зеркала" Надеюсь Админы меня простят за ссылку, все таки зеркало больше к умному дому относится чем к роботам
CyberLab, круто сделал , надо взять на заметку, как раз шкаф с зеркалом покупаем. Осталось убедить жену в нужности девайса, уже знаю что ответит: "Да ты год будешь это делать"
димексид это лекарственный препарат для внешнего применения, я покупал в ближайшей аптеке за 40 руб Сам препарат не вреден, но я для безопасности работал с ним в перчатках, так как препарат растворяет защитный слой зеркала, а что у этой краски в составе хз.
В идеале отражающий слой не надо убирать. Сейчас в некоторых туалетах ресторанов так рекламу крутят - за зеркалом подвешен монитор, под зеркалом датчик присутствия, подходишь к зеркалу, а тебе оттуда реклама