Начал учиться в усольском (шигонский р-н) сельхоз колледже (техникуме), заработал интересный авторитет и прозвище "профессор"
Учусь на отделении механизации, а меня к людям пускать нельзя, я начинаю собирать то, что никому уже не надо
Однокурсники задарили мне хламчика, два мотора, кое-какие детальки и пакет с электронкой всякой, включая два алкотестера
Дружба четвёрка
Досталась мне без маховика и с испорченным зажиганием, маховик уже нашёл где взять. Мотор вроде в хорошем состоянии, поршневая в норме, поменяю прокладки, прикручу маховик и зажигание, заведу.
===========================
Д6 - веломмотор
состояние ужасное... нехватает многих деталей, выработка цилиндра большая, кольца в ушатаны, выпуск был закоксован, а под головкой (и везде, под цилиндром в канавках порня и т.д....) был белый герметик...
По меньше бы таких мастеров....
Фото мотора по частям, я его разобрал и уложил в
гроб коробку....
Восстановить я могу, но пожалуй некоторые детали установлю самодельные... и напрягу однокурсника чтоб искал родные...
===========================================================
Хламчик
Ну и достался мне мешок с хламом и карбик от пилы
самое интересное из этого пакета это эти два алкача
Сначала казали что я довольно пьян (0,24) потом таки сказали правду, обнулившись после последующих продуваний
Карбюратор довольно интересный с топливным насосом внутри
отверстие для отбора разряжения и давления из картера, для этого в цилиндре есть отдельный канал
типичный мембранный карбюратор... но под другой крышкой кроется он...
воооот... закончил я свой овердлинный пост
Если у кого есть детальки к Дешке или ещё какие которые валяются без дела, несём сюда... а тут разберёмся