dccharacter » 22 авг 2013, 06:46
Так, вот про HomeLink я спрашивал, в машину встроенный. Это транспондер - эквивалент обучающегося брелка для шлагбаума, который на митьках продается за 600-1200 рублей. Точно также обучается и выдает потом заученный код. Через это может работать с теми приемниками, что Дмитрий в другой ветке показывал. Работает с частотами 288-433MHz.
Я себе купил коробочку для открывания ворот с брелком за 11 баксов. Внутри приемничек, на выходе его сериал-2-параллел декодер HS2272C-M4, у которого на ногах висят релюхи. Пока идет сигнал, релюхи запитаны. Отпустили кнопку - релюхи обмякли. Никакого тоггла и т.д. Сейчас посмотрю, не удастся ли это чудо на пикину по ногам заменить.
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
Т.е. это какой-то CMOS-что-то, который непонятно что делает. Ему прилетает Din серийная, у него есть некий адрес, задающийся, судя по всему, ногами A0-A7, и у него есть 4 выхода???
Мда, только на соплях получится ПИКину подвесить
А осциллом я так понимаю бестолку смотреть на выход этого приемника? Там такой мусор в эфире...
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.