Писал вот скриптик для отладки ПИДа, осилил только визуализацию. С глобальными переменными в питоне какая-то беда. В одной функции создал хендлер ком-порта, в другой функции туда ничего записать не могу. В общем случае решается через передачу хендлера в функцию, но если это обработчик ГУЙ-события, то там все жестко с параметрами, костылики приставить некуда...
Вложения
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
временную шкалу бы.. а то на глазок рост медленный...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Да, там еще простор для настроек огромный... И это без д-компоненты
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
dccharacter писал(а):Писал вот скриптик для отладки ПИДа, осилил только визуализацию. С глобальными переменными в питоне какая-то беда. В одной функции создал хендлер ком-порта, в другой функции туда ничего записать не могу. В общем случае решается через передачу хендлера в функцию, но если это обработчик ГУЙ-события, то там все жестко с параметрами, костылики приставить некуда...
На питоне не так пишут. Пишется объект компорта и дергается за методы. хендлер живет внутри объекта и носу на улицу не кажет. ООП же.
Ну вот. Сегодня "супружеский долг. исполняется впервые". Иду с женой в концертный зал Чуковского.
"Дорогие мои! Прощайте! Я был с вами... Теперь меня с вами не будет... Братцы... Вот так."(с)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: EDV, специально для тебя: сегодня слушал речь Тони Блера, он призывал бомбить Иран и передавал тебе привет, обещая поддерживать всех борцов за демократию. Признаюсь, сдержанно аплодировал. Люди в зале вставали.
CiSi писал(а):Вы я вляетесь одним из оснавателем этой компании, или просто разработчик?
Я внедрением и поддержкой занимался Разработчики там не "просто"
Я не знаю что там у них сейчас. Но уверен, что можно. В частности в статье есть фотка 3Д принтера - т.е. модели они выводят.
Тогда в 2003 году мы резали на минифрезере, модели были в формате vrml, т.е. довольно легко экспортировались куда надо.
Начинали Артем с Андреем на кафедре в МГТУ с обычной мыльницы и проволочного транспаранта...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Тут кстати как-то кидали вакансию разработчика в компании. Там в руководителях-основателях значился Колючкин - он доцент на кафедре РЛ2 в бауманке и был научруком Артема...
Тестирую питалку для роутера - питается от 3S LiPo. После отработки акка у него на банках очень разный разряд - от 2,65 до 3,03В. Пока не проверил - то-ли от того, что акки лежали год и неравномерно разрядились, то ли питалка так неравномерно высаживает. Хм. Хм.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 46 секунд: уууууууу, на одном акке умерла банка. Вздулась и даже через балансир не кажет... Че-та грустно. Надеюсь это из-за качества акков - брал по копейке за ведро на хоббикинге...