Ну так линух и то и это, не? Кажется, кто-то запилил линух на роутере (длинк?). Их обвинили в воровстве кода, они открыли код и тут такое началось... Все по памяти
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Во, а вот из-за дядьки elmota я и перешел ускоренно на линух Когда увидел его работу для роутера для нашего клуба, понял что это весч. Т.е. на этот форум я пришел виндузятником, а ты, а ты с 2004 года маешься
Если бы МС не начал на семерку накатывать всякие трекеры, я б всю жизнь на семерке сидел. Офигенная ось. А до этого Win2k. Все, хорошь холиварить. Ты, кстати, вим или емакс?
Я гений Который Geany, упоминал кучу раз. Пришел к нему по подобию notepad++ вендовых (всю жизнь на нем просидел, а до него был aditor). Вимы и емаксы идут лесом по причине ограниченности чердака мозга и нежелания влезать по самое не балуйся
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
dccharacter писал(а):Если бы МС не начал на семерку накатывать всякие трекеры, я б всю жизнь на семерке сидел.
Ха-ха, я же говорю венде капец. МС не мог поступить по-другому, политика потребительского рынка. Я так с винхп слез, когда сидя в яндексе схватил вирус, просто плюнул в монитор и сказал - ИННА.
dccharacter писал(а):Если бы МС не начал на семерку накатывать всякие трекеры, я б всю жизнь на семерке сидел. Офигенная ось. А до этого Win2k. Все, хорошь холиварить. Ты, кстати, вим или емакс?
на заблокированном рутрекере периодически появляются сборки с выпиленным всяким..