Если бы все вновь открывающиеся ресурсы по данной теме объединили усилия, то было бы гораздо всем полезнее. Я конечно понимаю что свой ресурс это типа круто, но нужно понимать что такие действия размазывают внимание посетителей
Если бы всех объединили - это конечно круто. Но такое к сожалению не возможно. Если бы объединяли все сайты по более менее схожей тематике, то в Интернете было бы ну максимум пару сотен сайтов. А насчет действий немного не понял? Можешь объяснить?
Пока на сайте нечего смотреть. Перепечатка технических новостей, отфильтрованных по отношении к робототехнике и 2.5 всем известных робота.
Собтвенный ресурс реально создать например на ленте уникальных новостей, как правило формируемых автором сайта. Он много чего делает, и ведет свой блог. И на этой основе можно уже создать свой ресурс. Таких примеров много. А то, что у вас сейчас к сожалению достойно лишь однократного посещения. Рано пиарите, если коротко.
Желание создать и развивать подобные ресурсы похвально, но меня лично от самопальных ресурсов отталкивают ошибки. Просмотрел главную страничку рекламируемого сайта и стало грустно.
Ребята! Честно говоря вы по делу мало говорите совсем. Один написал, второй прочел первого и тоже решил что-нибудь написать. Если не нравится что-то, так вы хоть объясните свою точку зрения. Вы посты набиваете? Что-то не устраивает, так скажите что. Внятно написал недовольство своё вообще один пользователь, хоть как-то объяснил, что конкретно не нравится. Критиковать я тоже умею, но хоть говорю что не так. А писать на каждом сайте, что вот зашел, посмотрел, стало грустно на душе и я решил выйти. Почему бы не написать что мне стало грустно и сайт мне не нравиться, потому что грустно мне стало? Сейчас забабахаю и напишу, что мне ничего не нравится, лучше я дальше посижу и сделаю умный вид. Мне же тут не реклама нужна ресурса. Мне мнения важны, что добавить, что убрать. О роботах к сожалению не такое большое количество ресурсов, которые на самом деле качественные.
Дело не в том что вы что то плохо делаете, дело в привычках и наличии времени. Я думаю что большинство народу имеет в привычке изредка заходить на один-два сайта по робототехнике. Совсем интересующиеся ну 3-5 ресурсов просматривают.
С молодым ресурсом получается так что зашли разок, посмотрели, и все. И больше не возвращаются, так до тех пор пока Ваш ресурс не начнет мозолить глаза на всех тематических запросах интересующих людей.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: Не хотели бы Вы вести раздел новостей робофорума? Или задача именно раскручивать свой ресурс ??
Кстати на сайте разместил стать о том, как сделать робота. Может конечно не "мощная" статья, но может заинтересует любителей роботостроения: http://tech-robot.ru/robotostroenie/kak ... obota.html Может так раз покритикуете немного, чтобы я исправил статью немного
Настолько велико желание раскручивать свой ресурс что даже не поленились реконструкцию летмейксроботс сделать. спешу разочаровать, на российском рынке это далеко не самый доступный метод сделать робота.
Коль уж хотели совета, получайте: делайте собственную модель робота и ведите параллельно блог (с фото видео и описанием). начинайте с самого начала - выбора литературы для чтения, анализа вариантов и обоснования выбора будущей модели. Тогда народ потянется.