Я новичек в этом, тоесть вообще я знаю что такое арудуно но практических знаний ноль.
Вот собрался подключить с помошью ардуно (пока не знаю кокого) лампу на 250 ват(очень мошьную ), и еще термодатчик с пушкой(тепловая завеса штоли) ну чтоб при определенной температуре пушка включалась и при наборе определенной температуры она выключалась. (в дальнейшем еще что-то добавить но пока что это все.)
Поскольку у самого есть жуткий интерес поковырятся поразбираться с этим то для начала хотел бы спросить у что мне лучше использовать что нужно для реализации этой задумки само сабой кроме лампочки и пушки, какой термодатчик лучше взять и само сабой какой ардуно нужна ли печатная плата ну в общем что мне как начинающеу заказать и где.
Ох да чуть не забыл уже как недельки 4 читаю про всяки гаджиты на основе ардуно и иногда просто не понимаю что пишут умные люди из-за того что много слов узкопрофельных, я чаник в этом пожалуйсто отнеситесь с пониманием. )
П.С.
Администрация сайта пожалуйсто не удоляйте тему, если есть необходимость перенисите куда нужно.
Список того что нужно:
1) AVR мк
2) реле 2 шт. (какой мошности пока не известно.)?
3) термодатчик ds18b20 1 шт.
4)
5)
6)
7)
...