roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
avr123.nm.ru писал(а):Я отвечал челу который написал что тому у кого есть ноут 400 руб не дорого да адаптер на USB - я ему ответил что за эту СУММУ 450 + 400проще гтовую дуину купить КОНКРЕТНО тем людям которые и адаптер USB возьмут. Кстати адаптер там больше чем 400 руб стоит.
Но человек не понял о какой СУММЕ идет речь, хотя мой пост был прямо за его постом и я не стал цитировать.
...дополнительной платкой для связи по USB - воспринимайте ее как программатор. А 400руб за USB "программатор" вполне адекватная цена, учитывая что его можно легко использовать автономно в каких-то других задачах
tsrodger писал(а):...смогут позволить + 400руб на конвертор USB...
Все сугубо ИМХО...
tsrodger писал(а):Дык вроде для этого и предлагается сей комплектик или я чего-то не понимаю
COM порты в материнских платах отменили? Между прочим ширпотребовскую материнскую плату без RS232 еще поискать надо
tsrodger писал(а):А 400руб за USB "программатор" вполне адекватная цена, учитывая что его можно легко использовать автономно в каких-то других задачах
=DeaD= писал(а):tsrodger писал(а):А 400руб за USB "программатор" вполне адекватная цена, учитывая что его можно легко использовать автономно в каких-то других задачах
В каком месте это программатор то будет? Давайте еще начнём USB-провод называть программатором...
Вернуться в Arduino и другие Xduino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12